UGM Mengeluarkan Surat Edaran Work from Home

HPU UGM. Universitas Gadjah Mada (UGM) mengeluarkan Surat Edaran Nomor 2428/UN1.PIV/DSDM/AP/2020 terkait Panduan Work From Home (WfH).
Edaran ini menyusul meningkatnya perkembangan kejadian Coronavirus Disease (COVID-19) dan merupakan salah satu bentuk upaya social distance (upaya atau tindakan menjaga jarak).

Hal ini dilakukan untuk melindungi seluruh sivitas akademik UGM serta mengurangi penyebabaran COVID-19, diharapkan panduan WfH ini dapat membantu seluruh fakultas/sekolah/unit kerja/pengelola kepegawaian/pegawai di lingkungan UGM dalam pengaturan kehadiran, pencatatan kehadiran dan pengaturan WfH.

Himbauan untuk menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), lebih sering untuk mencuci tangan menggunakan air dan sabun, serta menjaga lingkungan tetap bersih.

Salam Sehat!

Download: SE_WFH UGM_2020_3