Buku Panduan Program Kampus Sejahtera

HPU UGM. Saat ini isu kesehatan mental semakin mendapat perhatian masyarakat. Kesehatan mental menjadi salah satu aspek vital untuk mewujudkan kesejahteraan. Persoalan individual, dalam keluarga, di sekolah dan kampus, tempat kerja, dan lingkungan sosial dapat menjadi pemicu masalah kesehatan mental. Center for Public Mental Health (CPMH) Fakultas Psikologi UGM menyadari bahwa kampus menjadi salah satu yang harus mendapatkan perhatian.

Demi mewujudkan kesehatan mental yang optimal, CPMH Fakultas Psikologi UGM bergerak dengan cepat dan strategis dengan dukungan penuh dari Fakultas Psikologi UGM mengembangkan kerjasama dengan berbagai pihak.  Kini CPMH Fakultas Psikologi UGM telah meluncurkan Buku Panduan Program Kampus Sejahtera.

Yuk simak lebih lanjut mengenai Program Kampus Sejahtera!

Download: Buku Panduan Program Kampus Sejahtera