Postingan Terkait
Sarapan pagi merupakan salah satu hal terpenting yang sering kali diabaikan oleh banyak mahasiswa. Padahal, penelitian menunjukkan bahwa sarapan yang sehat dapat meningkatkan konsentrasi, daya ingat, dan energi. Terlebih lagi pada musim ujian, banyak dari mereka yang belajar hingga larut ...
Buku Saku “Isi Piringku”
02 November 2022
Buku Saku "Isi Piringku" bertujuan mengkampanyekan pola makan sehat dengan pemenuhan gizi seimbang bagi mahasiswa atau masyarakat secara umum. Konsumsi pangan masyarakat masih belum sesuai dengan pesan gizi seimbang. Hasil penelitian Riskesdas 2018 menunjukkan bahwa masih banyak penduduk yang mengonsumsi ...
Buku Pedoman Praktis Kantin Sehat UGM
24 October 2022
Buku Pedoman Praktis Kantin Sehat UGM ini diterbitkan dengan maksud agar dapat digunakan bagi para pengelola maupun karyawan kantin di lingkungan Universitas Gadjah Mada sebagai panduan dalam menyediakan menu-menu makanan yang bergizi, aman, dan menyehatkan serta menjadikan lingkungan kantin yang ...