PPT Materi Workshop Penguatan Tim Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Fakultas UGM

Berikut adalah PPT materi Workshop “Penguatan Tim Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Fakultas UGM” yang diselenggarakan pada 13-14 Juli 2022 di Ruang Multimedia 1, Gedung Pusat UGM.

Daftar materi:

1. Definisi dan kualifikasi kekerasan seksual menurut peraturan perundang-undangan yang berlaku (oleh: Wiyanti Eddyono, S.H., LL.M.(HR), Ph.D.)
  2. Kekerasan Seksual dan Maskulinitas (oleh: Nur Hasyim, M.A.)
  3. Penanganan Awal Kasus Kekerasan Seksual, Termasuk First Psychological Aid (oleh: Yosephine Dian Indraswari)
  4. Pengalaman Penanganan Kasus melalui Komite Etik/Tim Pemeriksa (oleh: Prof. Dra. Yayi Suryo Prabandari, M.Si., Ph.D & Tri Hayuning Tyas, S.Psi., M.A., Psikolog)
  5. Penanganan Kasus (Studi kasus) di Tingkat Eksternal UGM (oleh: Wiyanti Eddyono, S.H., LL.M.(HR), Ph.D.)
  6. Pencegahan Kekerasan Seksual di Lingkungan Kampus (oleh: Prof. Dra. Yayi Suryo Prabandari, M.Si., Ph.D)

Unduh di sini